当前位置:君天下 > 娱乐明星 > 正文

贝安琪个人资料,贝安琪床戏,贝安琪电影

2016-06-20 来源:未知 责任编辑:君天下

分享到:

贝安琪个人资料,贝安琪床戏,贝安琪电影
  贝安琪个人资料

  中文名:贝安琪

  外文名:Ankie

  国籍:德国

  出生地:泰国曼谷

  出生日期:1982.10.21

  星座:天秤座

  血型:O型

  身高:165cm

  体重:55公斤

  语言:德文、英文、广东话

  职业:模特儿、演员

  代表作品:伤城、绝色武器、巨轮

贝安琪个人资料,贝安琪床戏,贝安琪电影

  贝安琪图片

  贝安琪,1982年10月21日生于泰国曼谷,中国香港女演员及模特,中德混血,其母是香港女星刘香萍,贝安琪三个月大时获德国的时装杂志邀请出任童装模特儿,长大后去纽约供读电影课程,2006年回港做模特后,参加电影《伤城》的演出,与梁朝伟合作,2013年接演首部电视剧《巨轮》,饰演女三号上市公司千金花比奥,2014年参演《使徒行者》,出演女三号。

  个人生活

  2012年4月,贝安琪首次带外国男友Wolfgang出现,两人同样是中德混血儿,恋爱半年,见过双方家长,男友在香港从事金融业,属圈外人士。9月,贝安琪公开承认因工作繁忙,无法维系感情与男友已分手数月。

  早年经历

  贝安琪出生于艺术世家,是中德混血儿,母亲是香港女星刘香萍,贝安琪从小接受多国语言教育,通晓德文、英文和广东话。

  三个月大时获德国的时装杂志邀请出任童装模特儿,长大后一心向演艺界发展的贝安琪选择去纽约供读电影课程。

  演艺经历

  2006年贝安琪回港做模特,并参加电影《伤城》的演出,与梁朝伟合作,2008年参与拍摄电影《保持通话》客串演出国际刑警,2009年与母亲刘香萍一同出席戛纳国际电影节。

  2012年参演电影《绝色武器》,饰演女二号Selina。

  2013年首次参演电视剧的拍摄,在TVB时代剧《巨轮》中扮演女三号上市公司千金花比奥,与陈展鹏有感情线。

  2014年参演TVB警匪剧《使徒行者》,出演女三号。

  贝安琪演过的电视剧

  2014《使徒行者》

  2013《巨轮》

  贝安琪电影

  2012《男人如衣服》

  2012《绝色武器》

  2011《热浪球爱战》(Beach Spike)

  2010《完美嫁衣》

  2009《Vicky The Viking》(北海小英雄)(德国)

  2008《有只僵尸暗恋你》

  2008《霍顿与无名氏》

  2008《保持通话》

  2007《七擒七纵七色狼》

  2006《伤城》