当前位置:君天下网 > 娱乐明星 > 田蕤个人资料年龄多少?田蕤主演的电视剧大全

田蕤个人资料年龄多少?田蕤主演的电视剧大全

来源:未知 时间:2020-10-17 13:58 编辑:君天下

  田蕤,上海话剧艺术中心任演员。

  2018年2月1日,参演电视剧《美丽见习生》。

  演艺经历

  1992-1996武汉市艺术学戏剧表演专业 1996-1998武汉话剧院任演员

  2002年毕业于上海戏剧学院 表演系

  2003-2005上海戏剧学院表演系任教

  2005至今上海话剧艺术中心任演员

  2018年2月1日,参演电视剧《美丽见习生》。

  

田蕤个人资料年龄多少?田蕤主演的电视剧大全

 

  主要作品

  话剧

  1999《家》饰三少爷

  2000《罗生门》饰多襄九

  2001《安娜?克里斯蒂》饰老桂斯

  2001《贵妇还乡》饰伊尔

  2002《地质师》饰罗大生

  2002《花木兰》饰木兰父、武者

  2002 《牛虻》饰法官

  2003《谁拔了我的气门芯》饰王老板

  2004《人模狗样》饰兔子、野狗、博士狗

  2006《红星照耀中国》饰路易?艾黎

  2006.8《4.48精神崩溃》

  2006.8《秀才与刽子手》饰马快刀

  2014.4 《枕头人》 饰警探图波斯基

  音乐剧

  2005《狂雪》饰老栓

  影视剧

  1992《 戏剧人生》

  1993《饭碗》

  1996《车间主任》

  1997《走过柳源》

  1997《夏日情怀》

  1997《故园有风雨》

  2000《结婚十年》

  2001《城市的 星空》

  2002《青天衙门》

  《美丽见习生》

  导演作品

  《搭积木》

  《女士游戏》

  《罗生门》

  《龙须沟》

  《骆驼祥子》

  《禅师与营妓》

  《人生》

  《母亲的节日》

  《傍晚发生的小事》

  《扑克牌》

关于我们|广告服务|诚聘英才|联系我们|友情链接|免责申明| |网站地图
Powered by juntx.com 版权所有 赣ICP备16000153号-1