当前位置:君天下网 > 娱乐明星 > 紫金陈改编剧有哪些?紫金陈小说怎么样?

紫金陈改编剧有哪些?紫金陈小说怎么样?

来源:未知 时间:2020-10-17 14:14 编辑:君天下

  姓名:紫金陈 一个有态度的推理作家。已出版《爱不明白》、《少年股神》、《资本对决》(少年股神2)、《禁忌之地》(浙大夜惊魂)等。在尝试多种题材后,于2012年6月开始推出了《谋杀官员》系列本格推理小说,在天涯论坛上大获好评,开启了中国推理小说新道路,国内首部“反类型”罪案小说。用直白利落的笔触,透视社会夹缝中的罪恶之源,写就最悲怆的宿命。实体书出版后更受马伯庸,雷米,麦家,周皓晖等著名人气作家联袂推荐 。《谋杀官员》系列本格推理神作被读者评为可媲美东野圭吾推理系列的大陆作品。书中主人公皆为另类的犯罪天才,不到最后一章永远猜不出结局。惊天大案,敏感题材,震撼人心的杀戮,文风紧凑,推理严谨,结局大大出人意料,并且文中揭示的社会性和人性使人读完不得不掩卷深思。

  主要作品

  《爱不明白》(2005年出版)

  《少年股神》(2007年出版)

  《资本对决》(2007年出版)

  《浙大夜惊魂》(2010年出版改名《禁忌之地》)

  《谋杀官员1·逻辑王子的演绎》(2012年 现实体书已出版 出版改名《设局》)

  

紫金陈改编剧有哪些?紫金陈小说怎么样?

 

  《谋杀官员2:化工女王的逆袭》(2012年 现实体书已出版)

  《谋杀官员3:物理教师的时空诡计》(2013年1月更新完)

  《谋杀官员4:代上帝之手(完结)》(2013年)

  《推理之王1:无证之罪》(2014年实体书出版)

  《推理之王2:坏小孩》(2014年实体书出版)

  《长夜难明》 (新书已试读,将于2016年5月或6月实体书出版)

关于我们|广告服务|诚聘英才|联系我们|友情链接|免责申明| |网站地图
Powered by juntx.com 版权所有 赣ICP备16000153号-1