当前位置:君天下网 > 娱乐明星 > 张筱雨资料年龄 身高多少?张筱雨作品有哪些?

张筱雨资料年龄 身高多少?张筱雨作品有哪些?

来源:未知 时间:2020-10-17 14:17 编辑:君天下

  张筱雨,1986年6月6日出生于黑龙江省,是一位中国内地MET-ART国产人体模特。 2007年,张筱雨推出自己的第一套写真《魅惑》出道,同年推出第二套写真《渴望》。2008年,《最后致意》写真问世。至此,年仅22岁的张筱雨已拍摄了21套主题写真。 2014年,张筱雨参加了在郑州中原国际博览中心举行的“第六届中原性文化节”的T台秀。代表作品有《闺》、《渴望》和《魁惑》等。

  张筱雨早年经历

  1991年9月—1997年6月河口小学;

  1997年9月—2000年6月哈尔滨市马山初级中学;

  2000年9月—2003年7月吉林市实验中学;

  2003年9月—2007年7月北华大学。

  演艺经历

  

张筱雨资料年龄 身高多少?张筱雨作品有哪些?

 

  2007年4月26日,还在读大学的张筱雨就推出了自己的第一套写真《魅惑》。10天后第二套写真《渴望》出炉。

  2008年3月8日,《最后致意》写真问世。至此,年仅22岁的张筱雨已拍摄了21套主题写真。

  2009年12月4日,张筱雨代言回合制爱情神话贺岁巨作《大话轩辕》;12月6日,张筱雨声明彻底告别人体艺术,未来将不会再拍人体艺术摄影。《大话轩辕》代言成为其告别人体艺术之后的首套全新风格写真和转型之作;12月17日,担任网络游戏《大话轩辕》代言人。

  2010年6月28日,网易新闻报道,张筱雨出演《仙侣奇缘》电视剧。

  2013年11月2日,担任情趣娱乐网和《情趣时代》杂志代言人。

  主要作品

  发行时间作品载体

  2007-05-06《Attractivel》3000万,像素,62幅

  2007-05-20《魅惑》3000万像素,80幅

  2007-07-04《纯》QuickTime电影,2,5分钟

  2007-07-11《阳光》3000万像素,100幅

  2007-07-25《闺》3000万像素,50幅

  2007-08-20《天使》QuickTime电影,2分钟

  2007-08-22《花样年华》1800万像素,50幅

  2007-09-25《巅》3000万像素,36幅

  2007-10-01《阁》2500万像素,26幅

  2007-11-03《风情119》2500万像素,30幅

  2007-11-10《清浴》QuickTime电影,4分钟

  2007-11-17《花浴》2000万像素,20幅

  2008-01-01《Sand,Grass》2500万像素,46幅

  2008-01-10《长白山》WMV(640X340)视频,5分钟

  2008-01-15《铁塔风情》WMV(640X340)视频,5分钟

  2008-01-18《水上阁楼》WMV(640X340)视频,4分钟

  2008-02-01《金上京》WMV(640X340)视频,7分钟

  2008-02-07《北国之爱》DIVX720高清视频,2分钟

  2008-02-16《黄昏水边的美女》2500万像素,27幅

  2008-03-06《贞》2500万像素,27幅

  2008-03-08《最后致意》2500万像素,38幅

  2008-03-25《特别回顾》DIVX720高清视频,5分钟

  2008-06-04《肖像一组》3000万像素,20幅

  2008-10-26《美丽人生1》3000万像素79幅

  2008-10-28《美丽人生2》WMV(640X340)视频,3,5分钟

  2008-11-04《美丽人生3》WMV(640X340)视频,4,5分钟

  2008-11-07《美丽人生4》3000万像素,90幅

  2008-11-11《美丽人生5》WMV(640X340)视频,5,5分钟

  2009-11-9《最后的任务》720P,高,画质,2分钟

  2010-3-12花浴3000万像素,90幅

关于我们|广告服务|诚聘英才|联系我们|友情链接|免责申明| |网站地图
Powered by juntx.com 版权所有 赣ICP备16000153号-1