当前位置:君天下 > 娱乐明星 > 正文

【曲尼次仁】曲尼次仁个人资料大放送 曲尼次仁老公三木科

2016-09-29 来源:未知 责任编辑:君天下

分享到:

【曲尼次仁】曲尼次仁个人资料大放送 曲尼次仁老公三木科

  曲尼次仁个人资料,不知道各位看官是否感兴趣。提到曲尼次仁,可能大家都不太熟悉,关于她的作品,我们了解得比较少。曲尼次仁是藏族人,她是著名的演员、歌手。下面,和男人窝小编一起看看曲尼次仁个人资料吧!

【曲尼次仁】曲尼次仁个人资料大放送 曲尼次仁老公三木科

  曲尼次仁个人资料

  曲尼次仁1986年5月15日出生于西藏自治区阿里地区,中国内地女演员,毕业于西藏大学。

  1999年参演电视剧《弹起我的扎年琴》,饰演格桑而正式出道。2003年代表西藏地区参加"全国少数民族五十六朵金花选美大赛"并获第一名。2008年参演探险励志剧《长漂壮歌》,饰演央金。2009年10月23日获东方卫视"加油!东方天使"全国总冠军并获最佳表演奖。2011年由其主演的恐怖电影《午夜拍门》上映。

  2013年参演古装历史剧《隋唐演义》,分饰张丽华、朱贵儿两角。2014年在古装神话剧《新济公活佛》中饰演杜鹃。

  曲尼次仁个人资料之基本信息

  个人概况

  中文名:曲尼次仁

  国籍:中国

  民族:藏族

  星座:金牛座

  出生地:四川成都

  出生日期:1986年5月15日

  曲尼次仁个人资料之个人成就

  “全国少数民族五十六朵金花选美大赛”代表西藏获得第一名

  个人背景

  职业:演员,歌手

  毕业院校:西藏大学

  代表作品

  影视作品:弹起我的扎年琴

  音乐作品:爱无界

  其他作品:神奇的家园

  人物简介

  13岁的曲尼次仁你看过奇正藏药的广告吗?你还记得画面上那个可爱的藏族小姑娘吗?她就是曲尼次仁,获得“西藏自治区旅游形象大使选拔赛”前赛第一名,被选为“奇正”集团的形象大使。 被誉为最清纯的藏族之花。

  曲尼次仁个人资料之早年经历

  2003年全国少数民族五十六朵金花

  1999 [奇正]集团形象大使

  2002 [西藏自治区旅游形象大使选拔赛]第一名,西藏自治区旅游形象大使

  2003 [全国少数民族五十六朵金花选美大赛]代表西藏获得第一名

  2005 SMG[真心话大冒险]新人

  2006 大型藏族歌舞诗《神奇的家园》领舞,出访多个国家

  2007 北京春晚形象大使“春姑娘”

  2007 中华爱心基金会“爱心形象大使”2007 录制CCTV[非常6+1]

  2008 全国搜狐女声百强2008 三木科MV《瓦伽尼》女主角

  2008 40集探险励志电视剧《长漂壮歌》女主角

  2009 [快乐女声]成都唱区25强,因与刘烨拍摄广告档期冲突退赛

  2009 [加油!东方天使]成都赛区五强 并获得全国总冠军,最佳表演奖

  2010 担任台湾澎湖列岛旅游形象宣传大使晋级历程

  2009年06月15日[加油!东方天使]晋级成都赛区20强

  2009年06月19日[加油!东方天使]晋级成都赛区5强,即全国70强

  2009年08月16日[加油!东方天使]大逃杀第一战,晋级全国30强

  2009年08月30日[加油!东方天使]大逃杀第三战,晋级全国12强

  2009年09月04日[加油!东方天使]12进10·青春纪念册,晋级全国10强

  2009年09月11日[加油!东方天使]10进9·童话之夜,晋级全国9强

  2009年09月18日[加油!东方天使]9进8·花样年华,晋级全国8强

  2009年09月25日[加油!东方天使]8进7·千年之恋,晋级全国7强

  2009年10月02日[加油!东方天使]7进5·天使突击,晋级全国5强

  2009年10月12日[明星学院]世博专场踢馆赛(2),晋级全国新5强

  2009年10月15日[明星学院]世博专场踢馆赛(4),再次晋级全国新5强

  2009年10月16日[加油!东方天使]5进3·天使决战夜,晋级全国3强,最佳形象奖

  2009年10月23日[加油!东方天使]王战之夜,获得全国总冠军,最佳表演奖

【曲尼次仁】曲尼次仁个人资料大放送 曲尼次仁老公三木科

  曲尼次仁妖艳

  演艺经历

  2009年5月31日 [快乐女声]成都唱区晋级25强,因与刘烨拍摄广告

  6月07日 合作刘烨世界黄金协会唯有金《爱无界锁定金生》广告、MV

  7月15日 合作GoGoClub兄弟联 东方卫视《加油,优雅》主题曲《倔强的温柔》MV

  10月23日 [加油!东方天使]全国总冠军,最佳表演奖

  11月13日 成都出席[百龄坛舞动世界之夜]嘉宾

  11月28日 上海录制[家庭演播室]

  12月02日 上海出席2009 SMG MTV超级盛典 荣获“最具风格娱乐新势力”

  12月05日 杭州锁定金生EP签名会、浙江电台情歌对唱会评委

  12月18日 西宁录制2010年青海藏历新年晚会 独唱《天边的草原》

  12月20日 上海录制[欢乐星期天]

  12月31日 2010年上海跨年(玉佛寺慈善晚会、大宁绿地、浦东八佰伴)

  2010年

  1月23日 上海举办哈尼甜蜜之印迷你演唱会

  2月04日 上海录制春晚节目

  3月09日 深圳世界黄金协会“盛世年华黄金日”表演嘉宾3月 代言光明心爽酸益乳

  3月28日 上海录制[波士堂]

  曲尼次仁个人资料之作品

  曲尼次仁个人资料之参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2013《新版济公》杜鹃--------

  2013《大汉情缘》阿丽亚公主于正----

  2013《隋唐演义》张丽华、朱贵儿两角钟少雄严宽,张翰,姜武,杜淳,王宝强,富大龙

  2011《午夜拍门》金禾(女一号)王伟延陈一诺、亓航、杨杏、朱荣荣

  2010《黄炎培》记者(客串 )--------

  2008《长漂壮歌》央金--------

  1999《弹起我的扎年琴》格桑--------

  舞蹈作品

  2006 大型藏族歌舞诗《神奇的家园》领舞

  音乐作品

  2009 单曲《爱无界锁定金生》合唱刘烨

  2009 单曲《倔强的温柔》合唱兄弟联折叠广告代言

  1999奇正藏药2009 唯有金2010 光明心爽酸益乳

【曲尼次仁】曲尼次仁个人资料大放送 曲尼次仁老公三木科

  曲尼次仁藏族服饰

  隋唐演义曲尼次仁老公三木科曝光 东方天使也终有归属

【曲尼次仁】曲尼次仁个人资料大放送 曲尼次仁老公三木科

  曲尼次仁老公三木科

  近日电视剧《隋唐演义》热播,剧中部分很少见过的脸也都收获颇多;据悉隋唐演义曲尼次仁老公三木科个人资料也在网络盛传,做评委剧中张丽华的扮演者曲尼次仁是地道的藏族姑娘,剧中肾亏了演绎让观众都比较在意曲尼次仁老公三木科是谁。

  来自藏族的曲尼次仁获得了“东方天使”的冠军。随后关于曲尼次仁的一系列新闻也受到人们的关注,曲尼次仁老公三木科被挖了出来。据悉,曲尼次仁老公三木科毕业于西南民族大学,2005年参加《星光大道》的比赛,凭借自己的天生嗓音条件,和后天的努力,最终获得了年度总决赛第五名的好成绩。

  随后曲尼次仁老公三木科便一发不可收拾,先后出版了《藏香》和《藏香依旧》两张专辑。在三木科的《瓦加里》MTV曾邀请曲尼次仁担当女主角。二人在MTV中均有不俗的表现。在MTV的故事情节里,两人饰演一对热恋情侣,曲尼次仁温和娇柔,三木科对她则是百般疼爱。