当前位置:君天下 > 娱乐明星 > 正文

薛之谦个人资料 薛之谦近况 薛之谦家庭背景曝光

2016-09-30 来源:未知 责任编辑:君天下

分享到:

薛之谦个人资料 薛之谦近况 薛之谦家庭背景曝光

 

  歌手薛之谦是有名的段子手,看起来阳光又幽默。但是实际上,看起来很阳光的薛之谦,身世也很悲惨。下面,男人窝小编将为大家详细介绍薛之谦个人资料与家庭背景。

  薛之谦基本信息

薛之谦个人资料 薛之谦近况 薛之谦家庭背景曝光

  薛之谦个人资料

  中文名:薛之谦

  外文名:Jacky(Jackie)

  别 名:谦谦、二谦

  国 籍:中国

  民 族:汉

  星 座:巨蟹座

  血 型:O型

  身 高:172cm

  体 重:55kg

  出生地:上海

  出生日期:1983年7月17日(农历6月8日)

  职 业:歌手,演员,主持人

  毕业院校:格里昂酒店管理学院

  经纪公司:海蝶音乐

  代表作品:《认真的雪》《演员》《丑八怪》《绅士》

薛之谦个人资料 薛之谦近况 薛之谦家庭背景曝光

  薛之谦

  演艺经历

  2006年6月9日薛之谦发行首张个人原创同名专辑《薛之谦》,他个人包揽了六首曲和五首词的创作,最后的一曲《认真的雪》记录了他第一次深刻的感情经历。

  2007年7月31日发行第二张个人原创专辑《你过得好吗》。2008年3月29日在上海大舞台举行的第十五届东方风云榜颁奖盛典献唱《你过得好吗》 ;7月推出个人单曲《传说》;11月26日发行第三张个人原创专辑《深深爱过你》;12月20日举行首场演唱会“谦年传说”。

  2009年9月21日推出单曲《未完成的歌》,这是薛之谦逾一年的创作,迟迟没有发表是因为一直没有很好的词来配合这首曲,所以他一直等到能让他觉得感动的歌词。2009年12月11日发行新歌+精选集《未完成的歌》。2011年3月14日推出单曲《我终于成了别人的女人》,这首歌曲的编曲由音乐人常石磊编写,音乐录影带由周杰伦的御用导演珍妮花拍摄。

  2012年7月17日发行专辑《几个薛之谦》,这张专辑筹备期长达两年半,其间,薛之谦陆续发行《我终于成了别人的女人》《伏笔》《几个你》等多首单曲。2013年11月发行专辑《意外》。

  2015年06月08日全创作EP《绅士》正式在线发布,主打歌《演员》曝MV,6月10日在京举行薛之谦《绅士》全亚洲发布会。10月26日薛之谦全新EP同名主打歌《一半》MV正式发布,展现爱之痛。

  2015年11月19日薛之谦专辑新曲《Stay Here》MV首发,纪念自己曾经的倔强和已逝去的爱情。同年搭档朴海镇、张亮参演电视剧《男人帮·朋友》

  个人生活

  2013年,在泰国工作的上海籍艺人薛之谦发生车祸,在当地医院紧急救治。2015年9月,薛之谦与高磊鑫离婚。

  主要作品

  音乐作品

  01.认真的雪

  02.钗头凤

  03.我知道你都知道

  04.传说

  05.几个你

  06.方圆几里

  07.黄色枫叶

  08.我们爱过就好

  09.红尘女子

  10.王子归来

  11.我终于成了别人的女人

  12.你过得好吗

薛之谦个人资料 薛之谦近况 薛之谦家庭背景曝光

  薛之谦型男

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明)发行时间

  我终于成了别人的女人2011-03-01

  我们爱过就好2011-09-01

  伏笔2011-11-01

  深深爱过你2008-00-00

  商圣范蠡2009-10-10

  为什么2010-06-09

  参演电视剧

  妈妈像花儿一样2015-10-05饰演张来福 导演张多福 主演许晴, 林永健, 温升豪

  男人帮·朋友2015饰演高益 导演张赫 主演张亮, 朴海镇

  胜女的代价2012饰演薛少谦 主演陈乔恩, 张翰, 张檬

  加油!网球王子2009-08-28饰演任若成

  第一百个新娘2004饰演李亮

  人命关天2001饰演马小能

  老娘舅1995-09-01饰演韩柳

  弘一大师1995