当前位置:君天下 > 娱乐明星 > 正文

欧阳娜娜资料,欧阳娜娜图片,欧阳娜娜演艺经历

2016-01-31 来源:未知 责任编辑:君天下

分享到:

  欧阳娜娜,2011年以大提琴得到全台第一。2012年举办独奏音乐会。2013年考取世界著名的美国柯蒂斯音乐学院。 欧阳娜娜凭借自然清新的表演、甜美娇俏的外形和乖巧率真的性格博得众多媒体和观众的喜爱,伴随登上《天天向上》、《快乐大本营》 等综艺节目,人气上升。2014年欧阳娜娜因为在电影《北京爱情故事》中以本色清新的表演获得肯定。

欧阳娜娜资料,欧阳娜娜图片,欧阳娜娜演艺经历

  中文名:欧阳娜娜

  外文名:Nana Ou-yang

  国籍:中国民族:汉族

  出生地:台湾台北

  出生日期:2000年06月15日

  星座:双子座

  职业:大提琴演奏家、演员

  毕业院校:美国柯蒂斯音乐学院

  演艺经历

  2012年6月28日,举办Only & Nana-2012欧阳娜娜大提琴独奏会,成为台湾“国家演奏厅”有史以来年纪最小的演奏家。并于2013年成功考取世界著名音乐学院——美国柯蒂斯音乐学院。

  2013年,出演陈思诚执导的电影《北京爱情故事》中刘星阳一角。

  2014年,再获香港导演林超贤青睐,受邀参与青春热血电影《破风》的拍摄,出演车队天才工程师陈意荞,与演员彭于晏、崔始源、窦骁等合作出演。5月,参加湖南卫视《快乐大本营》;8月,与妈妈傅娟合作新书《成为最好的自己:欧阳娜娜的音乐冒险》于内地发售,创下上海书展、南国书香节广州书展非假期签售数最多作者等多项记录[5]。 9月,欧阳娜娜在台中、高雄、台北三地分别举办了三场主题为“动物音乐节”的音乐会[6]。

  个人生活

  父亲为台北市议员欧阳龙,妈妈是演员傅娟, 姐姐是欧阳妮妮和妹妹是欧阳娣娣,姑姑是歌手欧阳菲菲。娜娜出生于艺术世家;欧阳娜娜姐妹共三人。

  主要作品

  参演电影

  2015 破风

  2014 北京爱情故事

  出版书籍

  2014 成为更好的自己——欧阳娜娜的音乐冒险

  参演MV

  2013 伤

  音乐会

  2014-08-26 2014欧阳娜娜大提琴巡回音乐会Plus+哥哥妹妹-动物音乐节

  2014-08-23 2014欧阳娜娜大提琴巡回音乐会Plus+哥哥妹妹-动物音乐节

  2014-08-22 2014欧阳娜娜大提琴巡回音乐会Plus+哥哥妹妹-动物音乐节

  2014-07-13 2013欧阳娜娜大提琴巡回音乐会-Plus+哥哥妹妹MZ

  2014-07-05 2013欧阳娜娜大提琴巡回音乐会-Plus+哥哥妹妹MZ

  2014-06-15 2013欧阳娜娜大提琴巡回音乐会-Plus+哥哥妹妹MZ

  2014-06-13 2013欧阳娜娜大提琴巡回音乐会-独奏会Cello & Piano

  2013-06-08 2013欧阳娜娜大提琴巡回音乐会-Plus+哥哥妹妹MZ

  2013-06-07 2013欧阳娜娜大提琴巡回音乐会-独奏会Cello & Piano

  2012-06-28 欧阳娜娜 2012 大提琴独奏会Nana Ou-Yang 2012 Cello Recital

  2012-06-15 12岁生日音乐会