当前位置:君天下 > 娱乐明星 > 正文

董慧个人资料,董慧演过的电视剧,董慧电影

2017-05-30 来源:未知 责任编辑:君天下

分享到:

  董慧个人资料,董慧演过的电视剧,董慧电影

  姓名:董慧

  性别:女

  出生地:北京丰台区

  生日:1997年5月22日

  身高:160cm (成长中)

  体重:43kg(成长中)

  星座:双子座

  个人特长:声乐、舞蹈、表演、琵琶、古筝、游泳、旱冰等

  个人特点:温文尔雅,大气(演起戏来范儿)

  职业:学生、演员

  现就读学校:北京十二中草桥分校(已毕业)

  粉丝昵称:慧心

  

董慧个人资料,董慧演过的电视剧,董慧电影

 

  董慧图片

  董慧资料

  董慧,女,出生于1997年,6岁的时候被导演看中,出演电视剧。11岁已出演20部影视作品,之后被于正器重,先后出演他的作品《大丫鬟》、《锁清秋》、《玫瑰江湖》及 2010年度古装巨作《美人心计》,由于董慧在剧中的出色发挥,深得导演和制作人的喜爱,也逐渐被观众认知,已跨入国内一线童星行列。

  演艺经历

  6岁的时候被导演看中,出演电视剧。11岁已出演20部影视作品,之后被于正器重,先后出演他的作品《大丫鬟》、《锁清秋》、《玫瑰江湖》及 2010年度古装巨作《美人心计》,由于董慧在剧中的出色发挥,深得导演和制作人的喜爱,也逐渐被观众认知,已跨入国内一线童星行列。

  参演电影

  2013 《宫锁沉香》

  2009-12-09 《刺陵》

  2007-10-16 《彩票也疯狂》

  2007 《神秘紫砂壶》

  2007 《觉爱》

  2007 《打打球》

  2005 《角落》

  2004 《我只在乎你》

  参演电视剧

  2013 《大汉情缘之云中歌》

  2012-12-17 《清宫美人无泪》

  2011-11-13 《被遗弃的秘密》

  2011-10-21 《唐宫美人天下》

  2011-08-27 《请你原谅我》

  2011-05-20 《大爱无声》

  2010-10-26 《国色天香》

  2010-10-10 《欢喜婆婆俏媳妇》

  2010-03-15 《美人心计》

  2010-01-02 《大丫鬟》

  2009-04-19 《良心无悔》

  2009-01-22 《玫瑰江湖》

  2008 《锁清秋》

  2007 《雅宝路女人》

  2007 《野百合也有春天》

  2007 《国家形象》

  2007 《人间情缘》

  2006-10-23 《鲁冰花》

  2006 《我们复婚吧》

  2006 《半路夫妻II》

  2006 《乐酷小子》

  2005 《身边的故事》

  2005 《老爸老妈兄弟姐妹》

  2005 《半路夫妻》

  2004-09-01 《谍战之特殊较量》

  2004 《傻小李元霸》

  2004 《福禄寿三星报喜》

  2003 《天地有情》