当前位置:君天下 > 娱乐明星 > 正文

文梦洋个人资料,文梦洋丑女无敌,文梦洋图片

2017-12-06 来源:未知 责任编辑:君天下

分享到:

  文梦洋个人资料,文梦洋丑女无敌,文梦洋图片

  中文名:文梦洋

  外文名:Vency

  别名:文文、梦洋、洋洋

  国籍:中国

  民族:满

  籍 贯: 北京宣武区

  出生地:北京

  现住地:北京

  出生日期:1988-10-29

  星座:天蝎座

  生肖:龙

  血 型: B型

  身 高: 170cm

  体 重: 45kg

  语 言: 普通话 、英语

  特 长:表演、唱歌、漫画

  个性分析:随和、可爱、爱笑

  职 业: 影视演员、模特

  粉丝名称:lemon

  经纪公司:星之国际娱乐有限公司

  学历:北京联合大学广告学院表演系06级本科班

  代表作: 《丑女无敌》中的小艾 2011年 《如意》饰叶紫

  

文梦洋个人资料,文梦洋丑女无敌,文梦洋图片

 

  文梦洋图片

  文梦洋资料

  中国内地女演员,因出演《丑女无敌》而被观众熟知。现为星之国际签约艺人。

  演艺经历

  2009年

  1月2日<湖南卫视天天向上之格格阿哥学礼仪> 饰 小艾格格

  1月16日<湖南卫视天天向上之中华礼仪之美>

  陈坤《独一无二》MV

  《家庭百事通》09年06月杂志封面(右侧图片为该杂志封面图片)

  10月12日 浙江卫视《爽食赢天下》与华少,范明搭档

  2010年 4月参加湖南台《以一敌百》录制

  2012年2月6日 参加湖南台《元宵喜乐会》 如意剧组

  参演电视剧

  2013 《喋血孤岛》

  2012 《我家有个赵大咪》

  2011 《如意》

  2011 《老爸驾到》

  2011 《女子炸弹部队》

  2011 《我知女人心》

  2011 《飘摇人生》

  2011 《致命闪玩》

  2010 《爱情可以有》

  2010 《丑女无敌完美季》

  2010 《丑女无敌3》

  2009 《丑女无敌2》

  2008 《丑女无敌》

  2006 《男人底线》