当前位置:君天下 > 娱乐明星 > 正文

演员王紫潼,王紫潼个人资料,王紫潼图片

2017-12-06 来源:未知 责任编辑:君天下

分享到:

  演员王紫潼,王紫潼个人资料,王紫潼图片

  姓名:王紫潼

  国籍:中国

  民族:汉

  出生地:湖北荆州

  出生日期:1987年5月10日

  身高:168cm

  星座:金牛座

  血型:B型

  鞋码:36

  艺术特长:钢琴、表演、主持、吉他、唱歌

  性格特点:随和、甜美、可塑性强、恬静

  喜欢的电影:《美丽人生》

  喜欢的音乐类型:慢歌

  喜欢的明星:周迅、李玟

  喜欢的食物:甜的 水果 酸奶 太多啦~

  喜欢的运动:游泳

  喜爱的颜色:粉紫

  喜爱的动物:狗~~比较常见的 其实最可爱的是LOVE兔

  喜爱的季节:秋

  口头禅:不时在变ing。。 以前是:谢谢啊!

  座右铭:宁愿骑着单车微笑,也不愿坐在宝马里哭泣

  参赛宣言:不管结果如何,我都会带着最自信的笑容走到最后!

  职业:演员

  毕业院校:北京电影学院表演系

  所属公司:希世纪影视(高希希工作室)

  代表作品:《青春失乐园》《青春燃烧的岁月》《楚汉传奇》

  

演员王紫潼,王紫潼个人资料,王紫潼图片

 

  王紫潼图片

  王紫潼资料

  王紫潼,1987年5月10日出生于湖北荆州市,毕业于北京电影学院表演系。曾出演过《青春失乐园》《特种部队》《青春燃烧的岁月》、《楚汉传奇》等多部电影电视剧。

  早年经历

  2007年考入北京电影学院,刚入学便有幸参加《特种部队》的拍摄 饰 女一 芭比

  2008年底参加台湾当红经纪公司乔杰立的艺人培训,并在众人中脱颖而出成功签约乔杰立,成为5566,明道,陈乔恩的师妹。10月赴浙江参加浙江卫视,教育科技频道举办的《美丽星学院》全能艺人选拔赛,获季军。并出演曾执导《射雕英雄传》黄伟明导演的《如此婚姻》饰 小娟。

  2009年初,参演电影《可可之恋》后改名为《情迷蛋糕坊》。饰女一:杜美。 5月,参加浙江卫视《我爱记歌词》五一七天特别节目,代表北京队荣获冠军。随后,参加浙江卫视《越跳越美丽》,组建“怪怪美少女”,成为节目中突出亮点。参加山东综艺频道《综艺满天星》的节目录制。 随后10月,经纪公司签约SONY唱片,准备10年出道。

  学影视表演专业的她,一直想从事影视表演的创作工作,2010年6月签约到现东家“高希希工作室”,9月拍摄曾执导《金粉世家》的李大为导演的《大丽家的往事》,饰演跟自己性格反差极大的叛逆少女“顾娜”。

  参演电视剧

  2013 《赵匡胤》

  2013 《青春燃烧的岁月》

  2012 《楚汉传奇》

  2012 《刺青海娘》

  2011 《大丽家的往事》

  参演电影

  2012 《凝眸》

  2011-11-11 《青春失乐园》

  2010 《迷情蛋糕房》